Suami Mau Punya Anak Laki Laki

bun, mau tanya dong, saya lagi hamil baru 2 minggu, tapi suami pengen banget punya anak laki-laki apa bisa ya usaha pengen punya anak laki-laki dilakukan setelah hamil?

211 Các câu trả lời

Berdoa saja bun, kalau udah jadi mah kayaknya nggak bisa kecuali kalau masih promil inshaallah masih bisa diusahakan. Dan aku pernah baca artikel kalo yang menentukan jenis kelamin itu dari sang suami Bun, dari sperma suami. Jadi kalau yang diharapkan ternyata anak perempuan ya jangan kecewa. Tentu semua sudah ketentuan dari Allah, sehat-sehat ya bunda dan debaynya ❤️

G bisa bun, tp semoga aja ntar yg lahir laki2 bun, tp kasih pengertian jg suaminya bun laki2 perempuan g masalah yg penting ntar lahiran sehat selamat ibu dan anaknya, yang udah2 yg saya tau klu terlalu pingin anak laki2 yg ada malah d kasih anak perempuan saya banyak kenalan yg kaya gt. Jadi baiknya biasa aja jgn terlalu d liatin klu pingin bgt anak laki2

sebelum promil harusnya bun sepengetahuan saya sii kl sdh tw hamil embrionya sdh berkembang berdasarkan kromosom bawaan sperma dan sel telur. tp bunda koq blgnya hamil br 2 minggu ya,, mksdnya baru tau hamilnya ini 2 minggu ya jd usia kandungan 6-7mingguan gt? krna hamil 2 minggu blm bs dinyatakan hamil,, itu masi pembuahan aja blm jd cikal bakal embrio

Suami ku pengen banget anak cewe.. Sempet usg pas 4 bulan katanya cowo, egh pas 6 bulan malah cewe jelas banget belahannya.. Tapi pas 5 bulan sempet flek.. Suami sedih takut keguguran trus dia bilang.. Harusnya aku ga meminta apapun masalah jenis kelamin.. Yang penting istri dan calon anakku keduanya sehat, lancar, lengkap sampai lahiran..

suami saya juga gitu bun maunya cowo anak pertamanya, klo saya mah mau cewe apa cowo terima bun soalnya ngerasain perjuangan hamil pertama nikmat banget, yg penting baby dan ibunya sehat, lancar lahirannya, klo kata ade misua yg bidan klo mau anak cowo banyakin makan protein, tpi wallahu a'lam, klo saya karna kurang suka sayuran juga hehe

Bunda. Berharap boleh. Tapi jangan sampai memaksa . Krn janin dalam perut sudah di tentukan qodarnya 50ribu tahun sebelum dia ada. Bayangkan kalo ternyata cewek dan semua orang berharap cowok??? Dia akan kena luka batin sejak janin. Hasilnya, ketika lahir dia akan gak nyaman SM orang yg pernah nolak kehadiran dia

Kalo suami saya dri belom hamil udah tergila2 sama nama arjuna karna belom hamil jadinya burung daranya dikasih nama arjuna 😂 dan alhamdulillah sekarang lagi hamil kalo dia lg mainin perut manggilnya juna juna mulu.. Saya suka bilang jangan gitu lah kali aja dedenya cewek.. Kata dia ya gpp ntar namanya ganti sekarang juna dulu 😂😂

5y trước

Sama bund...msh dperut manggilny le le...stlh usg kta dokter cewek....ngakak2 kita sepanjang jalan pulang 😂😂😂

Penentuan jenis kelamin itu udah sejak pembuahan prtama bun. Jadi sel telur kita hnya punya kromosom X. Sdangkan sperma laki" ada kromosom X ada juga yg Y. Nah, klo yg membuahi sel telur kita itu kromosom X, maka jadilah XX=anak perempuan. Dan jika yg membuahi kromosom Y jadilah XY=anak laki". Kurang lebih begitu bunda.🤗

Disyukuri aja bun laki2 atau perempuan Sebenarnya yg menentukan laki/pr itu dari laki2 karena perempuan itu carier pembawa kromosom X nah klo yg nempel sama kromosomnya ibu Y jadilah XY (laki2) kalo yg nempel X Jadilah XX (pr) selanjutnya jangna menyalahkan suami/istri balik lagi semua sudah ketentuan allah syukuri saja😊

Aq drumah ada 3 anak cewek...dn uk yg ini 23 week...gag muna berharap yg ini cowok...tp Allah ngasihny cewek kmaren lewat usg...yaa sudahlah...tetap bersyukur alhamdulillah...kn rejeki...bersyukur selalu dberi kepercayaan ma Allah...yg penting bayiku Insyaallah sehat selamat sempurna fisik dan mentalnya....lahir hidup...Aamiin