pemeriksaan pertama

Bun mau tanya dong. Saya kan telat mens trus saya cek hasil positif. Lalu saya ke klinik, tapi ketemunya sama dokter umum soalnya bidannya pas gak jaga. Terus saya diberi vitamin tapi gak diperiksa apa-apa. Usia kehamilannya berapa pun dokternya gak tau. Baiknya saya periksa lagi ke bidan atau gimana ya bun? Minta tolong sharing pendapatnya bun. Soalnya ini hamil anak pertama jadi belum ada pengalaman, masih bingung. Terima kasih

23 Các câu trả lời

Mending kebidan aja bun. Atau dokter kusus kandungan cari dokter yg lain