Wajar g si hamil 11minggu muka jd jerawatan?dan veril acnegell aman g buat ibu hamil untuk jerawat?

Bun mau tanya, saya hamil 11mimggu belakangan ini mengalami jerawat di muka itu wajar tidak?terus veril acnegell ituu aman ga buat ibu hamil untuk menghilangkan/memudarkan jerawat, apa solusiny agar jerawat hilang

1 Trả lời

wajar kok bun, aku juga gt jerawatan ni. 11w juga gpp mah asal anak sehat hbs lahiran skincarean lagi 😄