pilek

Bun mau tanya dong obat flu pilekk buat bayi yg umur 5bulan jalan 6 bulan apaa ya bun bagus n cocok kirakira. Galau ni bru pertama kali anak saya pilek..

4 Các câu trả lời

Banyak obat alami kok bun Anak sy pake transpulmin baby, dioles ke dada perut dan punggung. Ada di apotik. Terus dijemur pagi dan digempur asi. Ibu nya minum sari kurma campur air hangat. Sy pake merek HPAI, banyak dokter yg ngerekomen itu.. di toko online banyak

Hmm gitu yaa bun. Iya si buat bayi gak boleh asal2an kasian😞

Baiknya kedokter aja bun, minimal puskesmas

Kasih asi aja Bun, jemur/Dede kalau pagi