Susu hamil

Bun mau tanya dong, kan sebelumnya saya minum susu hamil prenagen ya udh abis 3 dus, terus sekarang pengen nyoba yg anmum, itu boleh ga ya kira² kalo gunta ganti gitu? Makasi ?

45 Các câu trả lời

Awal2 ku gnt jq bun..m tp pas uda msk trimester 2 uda cck ga gnt lqi amp trimester 3 ini Ku mala mnm 2mcm susu Pagi mnm Anmom klu sore ku mnm greedfield Uht rasa coklat Mlm makan vitamin

Kalau saya tetap Prenagen tapi rasanya yang ganti ganti moms.. gak masalah sih.. susu kan hanya nutrisi tambahan bebas bunda maunya brand apa biasanya kandungannya kurang lebih sama

Boleh kalau ibu ga suka. Tapi nanti kalau bayinya udah lahir, susu formula ga boleh diganti ganti sembarangan ya bu (in case akan pakai susu formula)

Heheiya bunda² makasih banyak ya jawabannya😚, soalnya mertua saya bilang takut ngaruh ke janin . Padahal bosen kalo susunya itu itu terus 😁

boleh bun, saya juga dr Prenagen ke Anmum eh pas nyobain Anmum rasanya ga semanis Prenagen jadi udahan deh pas habis balik lagi ke Prenagen.

5y trước

Haha entahlah bun . Beda perasaan kita😆

Kandungan susu bumil itu sama aja kok.. jd mau gnti2 terus jg ga masalah.. saya aja gnti2 terus smpe nemu yg cocok..

5y trước

Saya suka lactamil vanila bun, rasanyabkaya susu anak2 dan manis.. ga amis dan ga bkin eneg sma skali..

sama bund malah udh ganti dr prenagen , lactamil , anmum , enfamama . trgntung adanya apa yg rasa strawberry 😂

5y trước

Hehe nyari yg rasa strawberry yak bun? 😆

Boleh Bunda. Kandungan nilai gizi dalam susu ANMUM lebih lengkap dibanding susu PRENAGEN.

5y trước

Coba Bunda bandingkan informasi nilai gizi yang ada di kemasan susu tersebut.

Gpp bun..sy jg gitu awalnya minum prenagen tapi skrang trimester 3 ganti anmum😊

Boleh aja kli bund..aku minum susu nya apa yang ada di sprmarket malah😂