mau tanya

Bun mau tanya dong. Kalo keluar lendir campur bercak darah. Apa pertanda mau melahirkan tah? Perut kenceng tapi ga mules?

7 Các câu trả lời

sama bun.. saya bru keluar drah. kdg mules stlh itu hilang. sya blm priksa kedokter ... nunggu mules bun. moga gpp kita sama dedek bun ..aamiin

Itu seperti saya kmrn bun... pas mau lahiran sore keluar lendir coklat pas subuh air ketuban pecah tp gk mules

5y trước

Perut mules kayak mo mens gtu bun sama perut kuencengg dedebayi aktif gerak bun

Semangat bun. Tetep harus di dampingin ya nanti kalo kontraksi dan melahirkan hehe

Amin semoga saja yah😊. Soalnya cuma keluar bercak doang ga mules

Kalo saya cuman keluar lendir warna putih bun di cek k bidan udah pembukaan 2

5y trước

Iya bun saya kluar lendir putih kaya ingus gitu bun ,kalo bunda takut air ketuban coba d cek pake kertas lakmus

Bisa jadi bun tanda2 melahirkan

Iya bun itu salah satu tandanya. Mungkin bentar lagi kontraksi