Bpjs

Bun mau tanya dong kalau mau pindah faskes 1 bisa gk soalnya aku kan udh 6bln ini priksanya di faskes yg terdaftar di kartuku itu tapi klo tiba2 aku pindah faskes lain bisa gk? soalnya faskes yg aku pakai skarang lumayan jauh, aku mau pindah ke faskes yg lbih dekat dg rumahku

9 Các câu trả lời

Bisa bun download aplikasinya mobille jkn nanti aktif diawal bulan berikutnya. Kalau ibu mau berobat di klinik yg baru dipindahkan bisa max 3 kunjungan dan tunjukkan bukti pemindahan nya sampai dia aktif. Setelah aktif bebas mau berobat berapa kali juga

bisa bun kemaren kebetulan aku juga pindah faSKes karna kejauhan dari rumah terus aku dateng ke kantor bpjs nya bilang pengen pindah faskes ga lama ko bun cuma baru bisa d pake brobat d faskes yg baru setelah satu minggu

Bun.. Mau tanya dong.. Kalo pindah faskes gitu via online/offline bisa langsung aktif gak. Mksd nya, stlh di rubah, hari itu jg bisa langsung dipakai kontrol gak yaa??

Dowload aja bund apk mobile jkn Pindahin dr akrg , tar pindahnya per tgl 1 Jd bulan ini msh bisa berobat k faskes lama, bulan dpn mulai tgl 1 berobat k faskes yg baru

klo aku disaranin jgn pindah faskes dulu sampe melahirkan soalnya nnti mulai baru lg ngurus ke faskes baru lg belum lg bpjs ga bisa aktif selama 1bln ...

Bs kok Bun... Lngsung dtg az k kntr bpjsnya hnya pndh faskes. Sy kmrn jg gt... Dr faskes dktr pindah pkm

5y trước

Sama2🤗

Bisa. Lewat aplikasi aja. Kalau uda lrwat 4 bln boleh pindah faskes

Bisa ganti bun setiap 3 bulan 1x ganti aja

Bisa bun. Ubah aja lewat aplikasi JKN.

5y trước

Owh gitu yaa.. oke makasih bun 😊