edisi Puasa?

bun... mau tanya dong kalau kita memasuki trimester 2 puasa apakah aman untuk dekbay didalam kandungan sering lihat artikel puasa bisa membuat bayi kurang asupan nutrisi trus keguguran

1 Trả lời

Konsultasikan ke dokter bun. Boleh gak nya. Krna akan disesuaikan dg kondiis maisng2 mommy

5y trước

iya bun soalnya hari pertama full bisa puasa hari kedua sudah gag bisa kemasukan makanan muntah trus BB trun 1.5kg jadi smpai skrang udah gag puasa