bingung

Bun..mau tanya dong..itu klo tandanya jauhan gitu artinya apa yah??apa TP.nya rusak???soalnya 1 garis samar jg jauuuhhhh kayak gitu...

bingung
9 Các câu trả lời

Alhmdulillahh sy sudaah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Itu bukan jauh Bun itu yang jauh pembatas, kemungkinan rendem nya kelewat batas max jd GT hasilnya

Negatif bunda.. Kalau garis merah nya berdekatan seprti ini baru dikatakan posistif,,

Test ulang aja bun. Jgn lupa cek tgl kadaluarsa test packnya ya bun

Kemungkinan TPnya rusak bun. Lebih baik di test ulang pake TP yg baru

5y trước

Oke...makasih bun

Positif bun kalau kurang yakin TP lagi aja

Negatif bun. Itu si garis pembatas

mungkin rendemnya kelamaan bun...

Negatif