sedang hamil

Bun mau tanya dong, disini ada ga pas umur kehamilan 14week yg pergi perjalanan jauh misalnya ke jawa timur gitu tapi pake kendaraan mobil pribadi, soalnya saya besok diajak mertua buat ke magetan bun.. Jadi saya dilema ?

16 Các câu trả lời

Saya lagi 11w bun baru aja pulang jkt-bdg-smg-crb-jkt hari ini. Besok saya 12w 😁 pelan2 aja bun yg penting. Pas saya jkt bdg lancar jd ga berhenti. Dokter saran tiap 2jam berhenti rest area. Bdg-smg saya berhenti 2x. Soalnya jauh dan saya kebelet mulu jg 😂 trus saya diresepin ultrogestan 3x sehari soalnya sehari sebelumnya saya flek darah kecapekan jd sebelum ke bandung saya kontrol dulu trus dikasih jalan sama dokter soalnya flek nya gak berbahaya.

Bun, keadaan tubuh tiap ibu hamil berbeda2. Begitupun dgn janin nya. Mending bunda konsultasi dl ke dokter, spy di kasih obat penguat. Mengingat kehamilan bunda msh dlm TM1. Sangat rawan kl kita kecapekan.

yg pentinh jangan sampe kecapean bun.. pake pengganjal bantal buat punggung dan badan rileks aja bun.. banyak minum aair putih.. dan jangan tahan pipis yg penting..

Insyaallah aman bun.... saya waktu hamil malah jkt bandung hampir tiap minggu pke mobil. Yg penting kondisi fisik bunda sehat... insyaallah baby nya jg sehat

Aku dari cilegon ke bandung bulak balik dalam waktu 1 hari Di bandung pun muter muter nemenin suami urusin pekerjaan Alhamdulillah dedenya sehat sehat aja

Kalo aku jakarta - tasik bun, wktu 9W. Aku sblum brngkt konsul dulu k dokter. Dan dikasih obat penguat kandungan 10 butir. Utk 10 hari.

aku kliling pulau jawa bund..itupun naik sepeda..11week..krna emang nazar..asar hamil mau jalan"...alhamdulillah..gpp bund..

saya bun jkrta-kediri kmren naik mobil,usia kndungan 15week,asal bunda kuat gpp,tp klau ada kluhan mnding jngn dlu bun

Selama gak ada keluhan insyaAllah aman.. yg gak boleh itu TM 1 yg punya riwayat lemah kandungan sama TM 3

Aku pulang tangerang-indramayu pake motor bun umur segitu😅 alhamdulillah gapp😁