rs surabaya menerima bpjs

bun mau tanya dong, bunda2 yang lahiran di RS surabaya dan bisa pakai bpjs, RS mana ya bun? karna sampai saat ini surat rujukan dari faskes 1 sy belum keluar dan kehamilan sy sudah 37 week

2 Các câu trả lời

sebaiknya segera cari rujukan dari faskes 1 . krn sekarang sistemnya online, dalam artian rs yg dituju sudah ditentukan dari faskes 1 nya. kecuali kondisi gawat darurat, bisa ke rumah sakit manapun yg bekerjasama dg bpjs

6y trước

saya hpl masih 19 april, di solo mom.. di rs triharsi. selama kontrol jg gratis & dapat free usg 3x.