kehamilan

bun, mau tanya dong bun saya hamil 33 week, tulang rusuk sebelah kiri saya sakit banget bun, gi mana ya cara mengatasi nya? kalau mau baring ke kanan kan gak boleh bun, harus baring ke kiri, jadi tambah sakit bun.

7 Các câu trả lời

klo baringan memang baik nya ke kiri, tp ga harus kok bund, senyaman nya bunda aja.. Krn posisi baby dalam perut juga kn g tau punggung nya dmn.. aku malah tdr nya bulak balik ga selalu ke kiri, terlentang pun jadi klo nyaman

Aku juga sempet kek gitu bun, krn keseringan miring ke kiri. Tp ttp aku paksa meski tulangnya sakit. Akhirnya sembuh sendiri bun😊

5y trước

Jangan bun,. Suruh mijit suami aja bagian belakang tp jangan kenceng2 , kaya di elus gt aja

Saya mah baring kanan kiri Bun seenaknya aja. Yg penting tidur miring mau kiri atau kanan. Asal jgn telentang kelamaan

5y trước

Iya tp kalo pegel dan agak sakit mah gpp miring kanan jg Bun. Kalo kiri terus bisa pegel2 😅

sebenarnya gak harus miring kiri trus bund...miring kanan juga gpp asal jngan klmaan

waktu periksa bun, bidan nya bilang harus ke kiri bun

Gak harus miring kiri bun..kalo capek pindah miring kanan gpp

Baring kiri bun