makan jengkol ?

Bun,mau tanya dong bun ada yg tau engga klo misal bumil makan jengkol si itu boleh ga ya bun,umur khmilan sya 23w.pengen soalnya hhihiii

11 Các câu trả lời

Boleh bkin nafsu mkn jd joss bun.. Sy aja mual muntah prah pas nyoba mkn jengkol bisa mkn bnyk wkwkwk Aplg tante sy sring bgt mkn jengkol dia brhenti pas usia kndungan 7bln...

Blh bun,,, asal jgn pas dah mendekati lahiran ja.nnti bidanny kebauan 😁😁😁

Boleh bun asal Jangan berlebihan .. Aku juga waktu hamil suka makan jengkol kok

Boleh ko bun, asal ngak berlebih. Kemarin aku juga mkn rendang jengkol.😁

Oh iya bun,brti boleh kan ya..oke mau lgsg cus beli jngki hehheee

Saya pernah makan jengkol tapi paling pas makan 3 keping hehe

Boleh bund.. 3keping ajj..

Boleh asal ga kebanyakan

Boleh sewajarnya

jgn kbnyakan bun