ask..

Bun mau tanya dong, biasanya waktu yang pas untuk testpack itu setelah telat haid berapa hari ya? Soalnya udh 4 bulan nikah baru bulan ini yang haidnya telat.. ?

9 Các câu trả lời

Assalamu'alaikum Bunda ingin mengikuti program promil tapi bingung? mengatasi hambatan kehamilan, haid tidak lancar, sperma encer, dll klik link https://bit.ly/31rsiaN

Sebenarnya telat sehari pun kl pasti hamil sudah kelihatan bun, asal benar cara penggunaan TP nya,, kl hasil samar atau negatif bisa di ulang satu minggu setelahnya

saya malah ketemu bulan nya bun gak telat udah tespek abis gak sabar eh udah garis 2 ehehehe

Saya dua hari uda positif jelas bgt bub

Satu minggu lebih jg gapapa bund

Saya telat 1 hr ud positif bun

Terimakasih ya bunda 🤗

Akuratnya seminggu bun

2y trước

mau tanya bun, saya udh telat 1 minggu tadi pagi tp msh negatif, apa emng gk hamil atau blm kedeteksi yah bun, soalnya gk ada tanda² mau haid

seminggu bun