Telat haid tapi negatif

Assalamualaikum... Bun mau cerita aku udah mau 3 bulan menikah. Biasanya sebelum nikah haidnya itu lancar. Dan pas udah nikah bulan ke-1 masih haid lancar, bulan ke-2 haidnya cuma 4 hari biasanya seminggu, dan bulan ke-3 udah telat tapi di test hasilnya negatif. Minta sarannya dong bun???

6 Các câu trả lời
Chuyên gia

Hallo bunda,, Coba sebutkan tanggal haid 3 bulan sebelumnya bunda?? Berapa lamakah siklusnya? Jika sudah terlambat sampai 14 hari dari siklus terpanjang, sebaiknya lakukan test kehamilan dengan test pack dan periksakan ke dokter kandungan

3y trước

ke-1 tanggal 05 ke-2 tanggal 03. udah di test juga tapi negatif

saya juga abis nikah haid jadi maju mundur bun.. mgkn krna perubahan hormon dan kita juga sudah aktif secara seksual. kalau telatny sudah seminggu coba di tes lagi bun, tapi kalau telatny sampai sebulan sebaikny periksa ke dokter.

3y trước

kalau memang ragu sebaikny periksa ke dokter aja bun..

Chuyên gia

halo binda, sudah waktunya test pack ulang sekarang. kalau hasilnya negatif, boleh ke dokter bun

3y trước

perlu di usg nggak?

coba periksa ya bu ke dokter, saya juga pernah ngalamin itu

3y trước

dikasih obat pelancar haid dan vitamin

tapi tdk ada penyakit seriusnya kan?

smngat