muntah

Bun mau tanya dong, bayi saya 2bulan muntah nya sampel keluar kuning gtu wajar ga si?

10 Các câu trả lời

Gak wajar, kalo muntah sampe kuning itu tandanya. Lambungnya kosong. Sampe cairan asam lambung kluar. Bahaya skali. . Kalo asam lambung naik itu sangat bahaya bagi bayi. Pertama sakit perut, sesak nafasnya pasti (bernafas cepat) karna asam lambung sudah naik ke kerongkongan, dan bnyak hal dirasakan bayi krn sakit. Itu didada jga sakit low bun.. Tolong segera dibawa ke dokter. Untuk dilakukan pnangan supaya dicek Lambung sama Hati. Dan sering beri Asi jgn sufor kalo bisa. Krn bisa jadi anak bunda tdk bisa mncerna komposisi sufor tersebut sehingga mengiritasi bagian dalam lambung

4y trước

Aku yg udh segede ini aja klo muntah sampe cairan kuning itu g enak banget buunn tersiksaa

Kuningnya sprti apa bun??? Klo bayi 2bln mntH itu wajar bund, selama bb nya naik, n selesai muntah gada keluhan

Hay bun, bagaimana keadaannya bayinya ? Share bun bayi saya sedang mengalaminya skrg

Sufor or asi bun ? Anaku juga sama sering gumoh /muntah full sufor

Segera d bawa k dokter ya bu..

Gk wajar bund

Gak wajar

Ga wajar

Periksa aja bun siapa tau alergi susu atau apa

bayiku blm pernah smpe kuning.. mending periksa aja bun