Bun mau tnya, bayi ada yg sama ga muntah ada cairan kuning nya

Bayi 2bulan muntah ada cairan kuning sedikit

Bun mau tnya, bayi ada yg sama ga muntah ada cairan kuning nya
2 Các câu trả lời

anakQ pas umur 1bln prnh bun, auto panik, sodara2 yg kerja jd nakes tk WA smw (krn saya ada trauma anak ke2 meninggal krn atresia billier, & skrg anak ke 3 umur 1,5bln), takut lah sbg seorang ibu, apalagi gumoh ada kuning2nya jd mikir berarti cairan dari lambung, tp sodara blg gpp observasi dlu, klo cm 1x 2x insyaAllah gpp, tp klo sering suruh ke UGD, tp klo cm sekali itu aja paling cm krn kekenyangan, mabok asi, ato mgkn krn ASI yg dipumping terpapar bakteri, alhamdulillah anak saya cm 1x aja bun. cb bunda observasi dlu, klo gumohnya sering mending lgsg ke UGD

muntahnya brp kali bun? apa cm krn abis kekenyangan nyusu aja atau babynya gumoh? kl frekuensi muntahnya sering & byk periksain aja ke dokter bun