Bahaya tidak?

Bun mau tanya dong. bayi aku baru umur 2 bulan kurang, nah aku suka diajak sama suami aku kerumah ibu nya (mertua aku). aku itu suka males, bukan apa yaa, soal nya mertua aku itu piara kucing ngga cuman 1, nah kalau dirumah nya itu suka banyak buku kucing yang rontok. malahan aku suka mangmang kalau bayi aku di tidurin. bahaya ngga sih bulu kucing buat bayi? soal nya ini kucing juga ngga terlalu bersih badan nya. jadi bukan kucing anggora, kalau di kampung aku namanya kucing jalanan

9 Các câu trả lời

Sama banget sama nasib aku bund.. Aku tinggal sama mertua, mertua piara kucing juga dan bulu kucing nya rontok.. Mertua itu gak bsa d blangin..

Bahaya Bangett bunda bt sibaby.. kenapa gk bilangin suamiNya kn untuk kebaikan anaknya

bahaya banget ya mom takutnya anaknya kena gejala bronkitis. dihindari baiknya ya mom

bahaya banget bun apalagi kalau bulu nya rontok bisa kehirup baby bun

djdidjd dhdjdjd dhdjdh djdjd dbdhd

bahaya lah bund

bahaya bun...