memilihi perlengkapan bayi

bun, mau tanya dong, bagus cussons apa my baby ya? apa ada saran yg lain buat perlengkepan mandi bayi? soalnya sy mash pertama hamil bun

19 Các câu trả lời

Yg lebih bagus byk, cuma klo pilihannya dua ini aja baca ingredientsnya aja, klo buat mandi jgn pake yg ada SLSnya krn kulit baby sensitif, kalo bisa paraben free juga.

Tergantung bun, saya pake conssuns sama Johnsons tapi air di rumah saya kurang bagus jadi adeknya merah merah saya pake Cetaphil akhirnya

5y trước

iya bun, coba conssuns dlu deh

Kalau sy mix bunda, sabun lactacyd, parfum zwitsal, minyak telon my baby atau biasa minyak kutus2.

Saya mah tim switzal hihi sabun, shampo, diapers cream. Kalo cream anti nyamuk pake cussons

5y trước

gitu ya bun? sy masih bingung bun mau pilih yg mana

Cocok"an bun cba bli yg kcil" aj dlu tkut ny g cocok Kalau baby saya pakai pigeon bun

5y trước

Iy bun kmrin saya ug dpt hadiah dri RS t4 lahiran produk cussons

Aku sih mix.telon pake mybaby..sabun pake lactacyd sama cussons,parfum cusson,

Aku suka nyobain berbagai merk. Dan aku suka merk bambi, jhonson sm cussons

Zwitsal sama johnsons bun .. tp tergantung bayi nya cocok apa ga ..

Cocok2an mom, bisa pake pigeon, cethapil, mothercare, buds.

5y trước

iya bun, makasih ya

klu aku cussons bun.alhamdulillah cocok