Merah di leher

Bun mau tanya dong babyku 1bln lebih di lehernya kaya ruam merah gitu bun kadang kaya ada daki yg nempel truz kliatan basah terus... Biar kering di kasih ap ya bun??

3 Các câu trả lời

itu karena lembab bun, usahakan sering dibersihkan dgn air bersih trus lap pake anduk sampe kering

5y trước

anak sy juga gt bun dulu, sy ga pernah pakein apa² jg padahal, tp anak sy sih pas lagi gendut²nya lehernya gendut gt, skrg udah ga gendut bgt jd udah ga merah² lagi

Duh koq sama keluhannya kaya anak saya bund..

salep bun, tapi lupa salep apa namanya 😅