Merah merah pada leher bayi

Anakku lehernya merah terus bun knpa ya, tapi merahnya ngga basah. Yg anaknya pernah boleh sharing bun

Merah merah pada leher bayi
7 Các câu trả lời

bisa jadi ruam Bun. anakku sekarang juga gitu, karena lehernya sering gandeng karena ketutup lemak, kurang kena angin, akhirnya merah2. sekarang lagi aku telatenin vco. sama kalau tiap habis mandi slalu dilap sampe kering. Bikin ruangan sejuk karena kalau keringetan bikin leher lembab akhirnya ruam. Sering2 tummy time biar lehernya kena hawa, atau nggak pas digendong pake model m shape/gendong di bahu kayak pas disendawakan, biar kena angin

2mo trước

makasih mom sarannya❤️

Kayak ruam, kayak lecet juga. Klo anak sy (3.5 bln) ada seperti itu krn sering kena gumoh lehernya, jadi lembap krn susah dibersihkan. Sehabis mandi sy pakaikan care cream dari Sebamed, atau tiap habis dibersih2kan bagian leher, tipis2 aja. Alhamdulillah bantu ngurangin merah2 nya.

anakku pernah gini bun krn ruam susu, kalau gumoh dll itu ga kena bersihkan kaya gt nantinya bun setelah sy tau setiap mandi lipatan leher pun saya gosok, alhamdulillah skrg udh gapernah lg diusahakan selalu kering yaa bun dan kalau kena susu atau gumoh langsung dilap

aku juga kek gt mom, pake produk gently skin rescue balm, kemudian mandinya pake sabun lactacyd hijau. cepet sembuh sempurna 😍🙏🏽 cocok d bayikuuu🤗

Jaga tetap kering bun, kl udh mandi tiap lipatan kulit hrs bnr2 kering. Anaku juga sembuh

Iritasi baju mungkin, beeme