ASI

Bun, mau tanya dong, ASI brp lama bertahan di taro dalam botol susu??? Saya niat nya pompa trs mau langsung ksh baby gt, jd di taro di botol pigeon langsung,

11 Các câu trả lời

Max 6 jam bun di luar suhu ruangan, tp klo bisa usahakan cpet hbis ya. anak sy jg asi dan di pompa taruh botol jg kdang hehe

Kalo sy biasanya berapi nya 2-4 jam Bun, sama kaya sufor.. soalnya takut udh kecampur bakteri2..

kalo dr artikel yg kubaca ngmngny 6 - 8 jam, tapi aku maksimalkan 6 jam dan ku cicip dlu rasany

Saya diruang AC non stop bs sampe 6jam klo suhu ruangan biasa 4jam aja

Di suhu ruang 6 jam. Tp sebisa mungkin 4 jam harus udh diabisin y bund

Ini bun penjelasannya.. Semoga membantu 😊

3 jam jika dsimpan di suhu ruang

Saya juga bgitu 3-4 jam bu..

Suhu ruang 4 jam bun

4jam Bun klw no ac.