ngidm

Bun mau tanya dong apa bner ngidam bisa liat jenis kelamin bayi kita. Misalnya kita seneng dandan brarti anakny cwe kalo kitny kusam males dandan brarti cwo , bner ga ya Bun hehehhe

25 Các câu trả lời

aku hamil dirumah kaya biasa aja bun kaya sblm hamil emang ga pernah dandan dan jarang banet dandan paling pake cream siang doang udah. tapi kalo mw pergi2an baru dandan. yah kaya biasa aja kaya sebelum hamil gtu bun. eh pas usg 4bulan kmrin kata dokter cewe. tapi ga tau sih nanti sampe lahir apa hhee

Ga menjamin bund. Anak pertama sata suka nya keliatan cantik. Anak kedua ga bisa dandan sama sekali. Bedakpun ga nempel. Yg cocok cuma bedak bayi. Kedua anak saya cewe saya pikir anak kedua cowo.

Hehehe ngga ngerti juga sih... saya malas sekali dandan... malah cuma pakai bulu mata aja... bedak semua stop... tapi usg intip (karena si baby ini ngga kasih liat kelamin) bilangnya sih cewe hahaha

Mitos 😅 Pake birth matrix aja bund buat seru"an Scroll ke bawah sampe nemu "chinese baby gender prediction" https://www.prokerala.com/general/calendar/chinese-year-converter.php

5y trước

Ok

Ga ada hubungannya sama skali, dulu saat saya hamil ga suka dandan sama sekali, bulukk banget bawaannya males, padahal anak saya cewek

Saya pas hamil ga suka dandan, dekil, item, males, lahiran cwe tuh.. Mitos Bun yang kaya gt mah, kalo mw tau JK janin ya USG

Sya dekil bun selama hamil, gak bisa dandan, kusam, jerawatan, tapi di usg 2 kali dr bilang cwek 😌 Itu gak ngaruh 😄

Mitos bun, lha saya hamil pingin nya beli make up trs pas diintip anakku cowok langsung keliatan monas nya hehe

Sebenernya sih mitos..tapi kadang ada benernya juga sih bun

ada yg bnr ada yg engga sih bun.. sebenrnya si itu mitos