puasa

bun mau tanya dong, anaku usia 2bln 19hari. kira kira aku mending ikut puasa atau engga ya bun? saran dong bun

1 Trả lời

Lebih baik jangan dulu Bun, usia bayi 6 bulan ke bawah di sarankan Bundanya tidak berpuasa dulu. Karena bayi masih harus diberi nutrisi yang cukup, Bun :)

5y trước

Iya Bun sama2. Tahun ini aku juga ngga puasa karna anakku msih umur 2 bulan. Nanti Bunda tinggal bayar puasanya dan bayar fidyah juga :)