flu

bun mau tanya dong... anak saya masih umur 27 hari... sekarang lagi flu... obat alami apa ya.. kasian bangt ngelihatnya nafasnya ngos"an gitu?

2 Các câu trả lời

Kata dokterku kasih balsem bayi Bun... tapi kalo aku cukup kasih minyak telon dibadannya terutama dada dan punggung.. trus perbanyak ASI.. Trus lebih dijaga pergaulan si bayi...jangan digendong sama sembarang orang atau dibawa ke keramaian...kan ga tau mereka lagi sehat apa enggak.. Apalagi gendong bayi, tangan harus steril..cuci bersih dulu.. Trus jangan dibawa keluar rumah kalo ga penting... Anakku baru flu pas usia 8 bulan..sbelumnya ga pernah sakit.. karna bener bener ga aku bolehkan gendong selain keluargaku..itupun harus sehat dan steril.. trus ga aku bawa pergi kecuali imunisasi di RS..

diuap bun / belikan salep buat flu d apotik