sufor apa

bun mau tanya dong anak ku umur 14 bulan dia gk mau makan tadi nya sih aku mau kasih sufor karna asi ku sedikit itung2 nge bantu dia supaya asupan gizi kasian dia makan jarang, nenen pun asi'a gk banyak kaya biasa nya kalo misalnya mau di kasih sufor ..sufor apa yaa yang cocok untuk anakku ..? infonya dong bunn ??

1 Trả lời

Pemberian sufor itu hanya bisa dilakukan dengan saran dokter ya bunda, segera ke dokter dulu kalo anak gak mau makan.