TIDUR TERUS BAHAYA GAK BAGI JANIN ?

Bun mau tanya dong, aku sudah hamil 9 week, kerjaanku selama ramadhan itu kalau malam begadang trus sampai subuh karna tidak bisa tidur, trus kalau sudah pagi baru ngantuknya muncul sampai tidur siang, trus nanti bangun sebentar lanjut lagi tidur. Intinya kebayakan tidur saya ini, ada yang sama saya gak ? Apa benar bahaya kebanyakan tidur bagi ibu hamil ? Mohon sharingnya yahh bunda ??

20 Các câu trả lời

Sama bun padahal msh hamil kecil cuman setiap malem g bs tidur meski nguantuk banget. Tidur e abis subuh smpek pgi.. Ini msh 16week..