TIDUR TERUS BAHAYA GAK BAGI JANIN ?

Bun mau tanya dong, aku sudah hamil 9 week, kerjaanku selama ramadhan itu kalau malam begadang trus sampai subuh karna tidak bisa tidur, trus kalau sudah pagi baru ngantuknya muncul sampai tidur siang, trus nanti bangun sebentar lanjut lagi tidur. Intinya kebayakan tidur saya ini, ada yang sama saya gak ? Apa benar bahaya kebanyakan tidur bagi ibu hamil ? Mohon sharingnya yahh bunda ??

20 Các câu trả lời

Iya sama bun, bawaannya ngantuk mulu dan pengen tidur mulu. Soalnya badan rasanya lemes juga jadi males ngapa2in hehe

Smaa bun saya dri hamil smpe skrng 18w. Malam ga bisa tdr. Pagi jam 4-5 terkdng jam 6 bru bsa tdr smpe siang jam 2-3 😁

5y trước

Iya bun. Kalau untuk konsul sya ga pernh ke bidan bun. Sy langsung ke dokter spog. Biasanya sya dikasih 2papan vitamin minyak ikan 2 papan vitamin tulang 3papan vitamin kunyah. Ya beragam deh bun. Tiap bulan konsul dikasih vitamin yg berbeda.

saya juga tidur terus seharian pull ,karna lelah bawaannya pedahal harus banyak di gerakkin soalnya udah 9 bulan

5y trước

harus paksain Bun jangan tidur terus" an sekali" bangun untuk minum ,sya jga maksain bun

Waktu hamil anak pertama, sy juga ngalamin sprt itu Bun. Bahkan udah rembes aja msh nyenyak tidurnya😊

Saya kebalikan.nya bund, siang yg susah bgtt tidur... Klo mlm hbis isha lngsung ngantuk bgtt😁

kadang y gtu mbk bahkan katanya kalau hamil anak cowok bawaannya malas banget

Cri kerjaan rmah qja bun pagi2, siangnya bru tidur

Saya juga gitu bun apalagi selama bulan puasa

Begadangny itu yg gak baik bund

kok ini sa bnget ya kek aku