sakit bagian tulang ekor

Bun mau tanya dong , aku kan lagi hamil 6 bulan .. tapi belakangan ini aku suka sering sakit tulang ekor nya -_- di buat duduk lama sakit banget , terus kalau mau berdiri nyeri banget... Itu kenapa ya bun? Mohon di jawab ya bun :) terus bahaya gak sih bunn

2 Các câu trả lời

klo saya kaya gitu disaat saya bnar2 kecapean bun, abis aktivitas yg berat2 atau keseringan jalan pasti kaya gitu,

Barusan banget mau nnya hal yg sama bun... Aq juga sama... Sakit banget bagian tulang ekor... Knpa y...