poin

bun mau tanya dong,aku kan habis nukar poin 200 poin dan dapat 1 ticket, apakah nnti akan dikirim ticket nya ke alamat rumah ku? trmksh bunn...

9 Các câu trả lời

Boleh nanya bun. sy baru pake apk ini, jd belum bnyk tau.. kalau tuker poin minimal brp poin ya bun? terus caranya gimana tuh?

5y trước

Ok bun, mkasih infonya tadi baru ngeh juga tak lihat 😂

tuker poin jadi hadiah ya bunda ?? saya baru ikutan apk ini, jadi gak gitu paham.. itu gratis ongkir ato gimana ya ??

Iya bun, kemaren ku jg habis tukar poin. Ga ada email apa", tapi bbrp hari kemudian ada paket sampe rmh

iya bun kaya semacem kita beli brang online ajah dikirimnya sesuai alamat yg diaplikasi

Sy udah pernah tukar point dan hadiah langsung dikirim ke rumah dan bebas ongkir.

iya mom, saya sdh bbrp kali tuker poin di TAP, cukup cepat sih pengirimannya

iya sy barusan smpe.pure kids nya tukar point 700 kmrn..tau2 ada brang nyampe

5y trước

pakai biaya ongkir gk bun

ohh,gitu ya bun,.. trmksh y bun..