setelah operasi

Bun mau tanya dong aku kan 2 minggu lalu baru beres operasi hamil di luar kandungan nah jelang 2 hari haid lagi seperti bisa 7 harian baru beres , nah aku barusan HB pagi2 tapi knpa kluar darah ya bun sblm hb pas check up aku tanya dulu udh boleh apa engga kta dokter. Sih boleh tapi malah keluar drh Kira2 ada yang pernah ngalamin ga ya dsni

12 Các câu trả lời

Maaf Bun penyebab hamil dluar kandungan apa yah?

4y trước

Saya pernah liat di youtube kalo hmil anggur itu di rahim pas usg gumpalan bulat2 darah kaya anggur di rahhim. Makanya di bilang hamil anggur.