setelah operasi

Bun mau tanya dong aku kan 2 minggu lalu baru beres operasi hamil di luar kandungan nah jelang 2 hari haid lagi seperti bisa 7 harian baru beres , nah aku barusan HB pagi2 tapi knpa kluar darah ya bun sblm hb pas check up aku tanya dulu udh boleh apa engga kta dokter. Sih boleh tapi malah keluar drh Kira2 ada yang pernah ngalamin ga ya dsni

12 Các câu trả lời

Saya pernah di kuret krna BO,abis kuret itu keluar darah nifas 2minggu bun selang semingguan lah baru saya beraniin HB soalnya pas kontrol juga nanya ke dokternya boleh langsung hb katanya kalo sudah bersih tpi aku ksih jeda seminggu takut darahnya belom bener2 kering bun

Btw bunda operasi besar apa dikuret doang? Dulu hamil ke 2 ku sama hamil diluar kandungan sampe operasi kaya sesar gtu , emang sebaiknya jangan dulu hb sih bun soalnya ngilu juga ya abis operasi lgsg hb hehe Dokter juga nyaranin 40hari aja kaya nifas kalo mau hb.

Klo msih skit jgn hb dlu bun..ntr klo udh 3bln lbih cba hb lg, aku dlu jg gtu operasi krn hamil diuar kandungan jg, bulan berikutny udh haid tp g bgt lancar trus pas masa subur cba hb mlah g nyaman bgt akhirny aku jeda smpe 3 bln udh g skit dipke hb bun

Kuret itu sama seperti melahirkan Jd ada masa nifas 40hr kalau bunda Islam yahh. 😊 setahu ku begitu. Jd jangan dipaksa HB dlu bunda yahh utk mengejar hamil.

Harusnya jngan huat hb dulu bunda..mungkin itu drah karna luk yamg di dalam belum sembuh...jadi hati2 bunda saat hbngan..itu sich mnrutku

5y trước

Iya mungkin ya bun ...

Setelah kuret biasanya dokter menyarankan 3 bln jgn HB dlu atau isi dlu bun krna kondisi dlm tubuh kita masi masa pemulihan

Bun dinyatakan hamil diluar kandungan setelah berapa minggu? Apa aja ciri2 nya.. ?

4y trước

Izin nyimak

Jngan hb dulu bun . Buru2 amat uda gk tahan yaak hehehe

Bukannya habis kuret belum boleh lgsg HB ya?

Maaf Bun penyebab hamil dluar kandungan apa yah?

4y trước

Saya pernah liat di youtube kalo hmil anggur itu di rahim pas usg gumpalan bulat2 darah kaya anggur di rahhim. Makanya di bilang hamil anggur.