belum cek lab...

Bun, mau tanya dong, aku hamil udah 32 minggu, tapi belum pernah cek lab, kalo ga cek lab ngaruh ga ya,???

27 Các câu trả lời

Ya minta cek aja. Takutnya hb rendah atau gmn. Bahaya klo hb rendah soalnya.. bisa" transfusi darah pas lahiran

Cek lab bun ke puskesmas gratis, buat jaga2 meskipun lahir d rumah sakit mahal blm tentu mau kalau blm cek lab

Cek aja bun biar kita bisa tau hb brpa trs ada penyakit atau gimana jd kita tau kita bisa normal atau egk

sebaiknya cek aja bun .. karena menurut saya penting .. kalau udah di cek kan gak khawatir ..

klu di dr spog biasax mendekati persalinan suruh cek lab dl bun ,pengalaman dl seperti itu

Segera cek bunda.. Biar dilihat hb nya brp, sekalian cek urin jg.. Penting itu

Iya si takut knp", soalnya sampe sekarang belum cek lab sma sekali

Kalo disaya udah diomelin sama nakesnya , saya tm 1 udah cek lab

aku nga cek lab bun dari hamil tm pertama ini udah mau 8 bulan

Kalau sdh cek di awal kehamilan. Cek lagi ya Bun pas mau melahirkan?

5y trước

Untuk HB di akhir TM 2 di anjurkan untuk cek kembali Itu berguna untuk persiapan kita saat lahiran