masalah perut

Bun mau tanya dong aku hamil masuk 4bulan tapi perut belum keliatan kaya hamil itu wajar gak sih

5 Các câu trả lời

wajar bund asal babby sehat aja . aku aja keliatan hamil pas 5 6 bulan an . baru keliatan buncit 😁

3y trước

postingan 2thn yg lalu..

Wajar dan emg keadaan tubuh tiap org kan beda. Kalo mau lebih jelas periksa ajaa.

2y trước

tp pas aku searching, keliatan ngga ny perut tergantung postur tubuh ibu. klw tinggi/ideal ga trlalu kelihatan. tp klw pendek itu lebih keliatan

dama bun aku juga 4bulan belum keliatan sm org2 dikira ga hamil

3y trước

post 2 thn lalu

Silahkan dibaca bun

wajar