gatal

bun mau tanya dong aku hamil 8 bulan sekarang miss v aku gatal sekali akibat keputihan berlebihan.bagian dalam miss v aku suka tak bersihin pakai handuk bersih bikin iritasi enggk sih bun?

2 Các câu trả lời

kalo keputihan dirasa berlebihan & memganggu, sebaiknya konsultasikan dgn dsog. apalagi kondisi hamil, sebaiknya tdk coba2 mengobati sendiri

6y trước

kalo kira2 tdk membaik, sebaiknya periksa mom.. takutnya kalo ada infeksi, kalo tidak ditangani dengan benar bisa nyebar