obat tambah darah

Bun mau tanya dong.aku hamil 23 w,sekarang tiap minum obat tambah darah jadi muntah2.jadi trauma bun tiap mau minum.bahaya gak sih kalo g diminum?ada yang pernah ngalamin gak bun?

2 Các câu trả lời

Ibu hamil rentan mengalami anemia. Jadi wajib minum tablet Fe bun. Bisa menyebabkan kelahiran prematur atau perdarahan pasca bersalin bun, naudzubillah ya semoga tidak terjadi. Diminum ya sekalipun eneg. Minum sama air jeruk hangat ya biar penyerapannya oke.

Klo tensi/HB bunda rendah hrss ttp diminum obat nya bun... Klo ngga mau mending minum sarikurma ajaa bun, itu ampuh bwt naikin darah kok..