seputar kehamilan

Bun mau tanya dong aku dinyatakan positif hamil sma bidan udh jln 5minggu tpi ko gk ada gejala mual .. normal gk sih gk dibarengi sama mual ?

16 Các câu trả lời

Aku aja gara2 ngga ada mual, baru engeh hamil pas udah 2 bulan 😂 gara2 baru sadar kalo selama sebulan sebelumnya ngga dapet mens... Dan ngga ada mual apa lagi muntah, makan apaan aja ketelen, paling keluhan nya sakit kepala sama pinggang sakit

Jangan dinanti2 bun mual muntahnya. Seriusan gak enak. Kalo emang udh dinyatakan hamil. Difokusin ke kedehatan dekbay dan bunda aj. Hapi selalu itu perlu bun. Nnti takutnya krna bingung krna gak ad kejala mual muntah eeeh malah beneran mual muntah. 😭

4y trước

tapi bun saya malah bingung hamil gak ya padahal anak pertama mual parah tespek sih positif 😁

gak semua hamil muda mengalami mual muntah mbk.. ada yg selama hamil dari TM 1-TM 3 aman2 saja, gak mual gak muntah.. malah Alhamdulillah kalo gak ngalamin morning sickness apalagi sampai ngalamin hiperemessis..

Normal bun, puncak mual muntah itu terjadi di uk 8-11w kehamilan ada yg berlanjut sampai 5 bln atau selama kehamilan tergantung body masing2

saya trimester 1 juga gak ada mual muntah bun, malah di trimester 3 bru mual muntahnya. wajar bun setiap org beda2 morning sicknessnya

Saya juga engga mual bun.. Dan ga ada tanda mual, pusing dsb. Dan baru tau setelah 9mingguan kalo hamil karena ga ngecek hihi

Normal Bun, tiap orang kan beda beda aku juga hamil anak pertama dan ketiga aja yang ada mual muntah, anak kedua mah gak ada Bun

bisa juga mabok nya belum datang... sy klo nggak mabok, nggak tau klo lg hamil... ketahuan nya itu pas udah jalan 7minggu...

Normal bun.. aq aja udh masuk usia 5minggu ga ada mual2 bun hanya aja kdg suka pusing sm suka ngantuk...

Aku jg gtu bun, hamil 4 minggu sadar klo hamil, jalan 7 minggu baru mabok nya datang 😂