ngeflek usia kandungan 13 minggu

bun mau tanya dong ada yg pernah ngalamin ngeflek di usia kandungan 13 minggu ga?

2 Các câu trả lời

pernah Bun. kata bidan sih normal pokoknya gak jangka waktu yg lama. kalau lebih dari 3 hari mending dibawa ke dokter kandungan aja Bun. biar dikasih obat dan penjelasan yg jelas🙏

6y trước

dulu temenku juga gitu bun. keluar darah. aku suruh ke dokter dikasih obat penguat, Alhamdulillah sekarang dia lahiran normal dan debay nya sehat. bunda jangan terlalu stress. sering makan sayur, makan buah. biar debay kembali normal. suruh suami elus elus perut, suruh ngobrol sama calon bayinya. biar makin erat hubungan nya. dan debay nya merasa nyaman