hamil

Bun mau tanya dong ada yg hamil udah mau masuk 4 bulan gak. Aku mau masuk 4 bulan tapi kok perut aku belum kelihatan besar ya, masih segitu aja. Buncit tapi gak besar, nafsu makan juga kurang. Kadang suka laper tapi mau makan gak ada nafsunya. Minum vitamin apa ya bun buat nafsu makan sama buat naikin berat badan ku juga. Soalnya aku hamil anak pertama bun jadi masih banyak belum tau ?

1 Trả lời

Besar gak nya tergantung fisik masing2. Saya juga minggu depan 4 bln, blm kelihatan. Temenku yg hampir 5 bln bahkan lebih rata dibanding saya. Nafsu makan dipaksakan krn sampai skrg masih kadang mual dan muntah. Yaaa... Dinikmati saja... Asal dedek sehat dan perkembangan bagus. Soalnya beratku cuma naik 1,5kg dari berat badan sblm hamil

5y trước

Sebelum hamil 59,5kg, tinggi 164cm. Turun jadi 58,5 kg krn diet soalnya g tahu klo hamil dan memang lagi blm promil. Pas ngrasa kayanya hamil krn telat 15 hari, nimbang ke dokter 59kg. Sekarang baru 60,5kg.