baby

bun mau tanya dong ada yang tau ga baby boleh pake minyak kayu putih dari usia berapa bulan??sekarang baby ku baru mau nginjak usia 2 bulan nih.. soalnya kasian sama mamahku kalo pake minyak telon gitu keciumnya jadi mual terus kalo gendong babyku jadi muntah2 gara2 cium bau minyak telon nih...

33 Các câu trả lời

Anak aku yg pertama usianya 4,5th aja masih pake minyak telon Bun soalnya aku coba pakein minyak kayu putih dia protes gk mau panas katanya