kehamilan

Bun mau tanya dong ada yang kaya saya gak ,hamil 37 week 3hari ,makan dkit nanti kluar lg dikerikin merah cuma di perut ngrasa sakit dan suka bunyi kaya kembung gitu kira2 hrus bahaya gk yah .

3 Các câu trả lời

mending jgn kerokan deh bund,,, mending ke dokter/bidan aja lebih aman,,,

5y trước

kalo kata dokterku bumil gaboleh kerokan bund,,, soalnya pori2nya kalo dikerok kan jadi ngebuka nah disitu justru bakteri mudah masuk takutnya kebawa sama aliran darah dan berpengaruh ke bayinya,,, sekedar info ya bund 😁

mending ke bidan / dokter aja bun, biar dapat penanganan

5y trước

Iya bun besok baru ke bidan ,kalo skrng gak ada yg ngnter

Ibu hamil kan gak boleh kerokan bun....

5y trước

Cuma smpe setengah doang ko bun ,hbisnyA klo gk di kerik ksihan nnti debay nya gk kena mkanan krna saya klo hbis mkn mlh muntah lgi ..