bab adex

bun mau tanya dnk,dedex baru berusia 15 hari kog seeing bgt bab tu knpa ya? bab nya juga encer

4 Các câu trả lời

Sepertinya emang begitu fasenya deh bun, baby ku juga usianya 15hari, tiap buang air kecil selalu diiringi kentut dan ada poopnya walaupun sedikit. Mungkin mereka masih dalam fase membersihkan pencernaan selama 9 bulan di kandungan bun

asi atau sufor bund debaynya ..kalo asi coba perhatikan makanan yg mom konsumsi ..kalo sufor mungkin gak cocok suforny...

5y trước

asi bund gx pernh tax ksih sufor e

Ank ku dulu klo pipis pasti eek... Tpi lama2 bertambah usianya bkal berkurang frekuensi eeknya kok bun.

encer ada grenjel2nya ga bun? dedeknya asi ga?

5y trước

ADA grenjel2 nya bund, , tak ksih asi aja