folamil

bun mau tanya,disini adakah yang bandel kaya saya hehe awal hamil jarang minum vitamin dari bidan karna ngalamin mulmun parah terus pindah bidan,sekarang 30w aku gak minum juga karna obatnya bikin mual dan aku beli sendiri folamil genio,mungkin ada yang pengalaman jarang minum vit/minum folamil genio aja dede nya gimana bun sehat2?

2 Các câu trả lời

Wkwk sama bun kaya aku bandel. Tapi kata mama aku dulu juga ga suka minum vitamin dan alhamdulillah skrg aku sehat bun hihi

5y trước

Iyaa bunn sama bettt

Saya bu waktu hamil jarang minum vitaminnya. Kalo inget aja. Tapi pas lahir bayi saya lahir sehat dan imut bgt

5y trước

Sans bu 😎