hamil

Bun mau tanya disini ada ga yg berat badan bayinya udah 3.5 ,lahirnya normal ?aku mau normal bun maklum anak pertama

13 Các câu trả lời

InsyaAllah bisa normal bun klo gak ada masalah dari ibu dan babynya. Dulu Baby sya lahirnya alhamdulillah normal BB 3,7kg/ TB 52cm walaupun agak kesakitan dan sempat minta SC tp untungnya dokter dan RS yg aku tempatin sangat pro-normal jd aku sempat dimarahin sm dokter krn minta SC pdhl bisa lahiran normal heheh

Sahabat sy BBJ 4kg bund, lahiran normal,, alhamdulillah... Mnrt sy itu trgntung dr mom.a dan bidan/dokter yg menangani Tp sekiranya memang tdk bs normal sc gpp bund

Ank sy yg pertma 3.5 bun. Ini lagi hamil ank ke dua kta bidan perpotensi bsar lagi krna bru 9week sja sudh klihtan bsar . .😊 Bismillah positf aj bunda bisaaa...

5y trước

Iya makasih bun aamiin

3,5kg itu usg kah bund? Biasanya kalau melahirkn kurang drpd usg bund beratnya Anak saya lahir 3,2kg bund normal

5y trước

Banyakin jalan aja bund sama sujud biar dedenya cepet jg masuk panggul

Q Bln kmren lahiran bb debay 3,7kg bun..alhamdulillah lahir normal.yakin aja bun klo bs lahir normal

Temenku ada yang 4kg anaknya bun, normal. Tapi jahitan dimana mana. Kuasa tuhan juga bun

Sodara saya pernah lahiran anaknya 4.9 normal dan anak pertama 🤐

5y trước

Nungging bunn. Biar kepala si janinnya kebawahh

entah bun saya ngga tau soalnya saya ngga segitu

semangat mom.. anak kedua sy jg lahir 3,5

Semangat bun,pasti bisa kl usaha lebih