sembelit pd bayi

Bun mau tanya disini ad yg mke sufor SGM ananda gak? Usia bayiku 1 bln 4 hari , dri umur 3 minggu lebih klok mau pup itu suka ngeden" Smpe merah mukanya trs sambil nangis, trs pupnya banyak apa itu sembelit ya? Atau mungkin gak cocok susu? Tolong kasi penjelasan dong bun trimakasi

1 Trả lời

Baby Boy apa girl bund ?

5y trước

Bener bener pas ngeden pup bund memerahnya wajah baby ? Baby sya dl juga gt ngeden trus ternyata itu pipis nya, dan ternyata kena fimosis bund. Lgsg disunat deh