BAB sembelit

Bun anak saya usia 1 bln karna asi sedikit dan PD yg keluar asi cm sebelah jd saya campur sufor, tp sdh 2 kali ganti sufor knp ya BAB nya masih sembelit ,kadang 3 hari sekali apa itu wajar? Kasian bgt klo ngeden sampe mukanya merah dan nangis

6 Các câu trả lời

Coba dilihat lg cara pembuatan nya. Ganti sufor aja. Kasian baby nyaa masih ga kuat pup... Terus bunda coba minum teh mama bear, dan terus pumping dan susui. Supaya makin banyak bund.

Cewek pa cowok bunda baby nya.. coba bunda konsu ma DSA.. biar di kasih obat untuk pelembut bab.. kalau ngedennya terlalu kenceng bisa hidrokel atau malah hernia..

5y trước

Baby ku cowo , oh begitu ya bun ,aduh jd ngeri denger hernia..mkasii ya bun infonya

Coba pake bebelac biasanya ga pengaruh ke pencernaannya, kalau sufor harusnya bab tiap hari

5y trước

Gitu ya bun..saya udh 2x ganti sufor, blm prnh nyoba sih bebelac

Coba diencerin sedikit bun sufornya....kadang usus anak2 kan beda2 responnya....

5y trước

Sdh d encerin 2 sendok takar 60ml Salah atau nggak ya?

Apa g cocok sufornya. Kasian lo bun smpe nngis. Knp g minta saran dokter aja

5y trước

Nnti bun klo ga dpt saran d sini saya ke DSA

Mungkin bunda bikin sufor nya kurang air.

5y trước

Sesuai petunjuk takaran sufor kok