asi

Bun mau tanya, di usia kandungan brp bulan asi mulai keluar yah? Trus cara supaya keluar gmn?

40 Các câu trả lời

saya abis lahiran hari ke 4 baru kluar bun.. galau waktu itu gak keluar2 e ahis keluar 1 minggu asi sampai tumpah2 masuk frezer

Sering2 di bersihin katanya, tp saya sendiri waktu hamil ga keluar sampe lahiran H+3 baru keluar asinya

Sya dlu hamil usia 4 bulan sudah mulai keluar cairan bening . Rajin2 di bersihin aja bun putingnya.

Anak pertama 15 minggu udh ngerembes Anak kedua 6 bulan baru ngerembes Anak ke tiga 7 bulan baru ngerembes

4y trước

Ga ada mom, dan itu ga penting Rata2 asi keluar pada saat stelah lahiran kok.. Jd santai aja Ga ush diambil pusing Yakin aja pasti keluar,

Ada yg gak keluar selma hamil, nnti keluarnya pas udh lahiran. Klo saya dr 5bln hamil udh keluar

Bunda bisa cek IG: olevelove, banyak ilmu yg bermanfaat semoga bisa membantu jawabannya🙏

Waktu hamil gak pernah keluar tp setelah lahir Alhamdulillah langsung klwr tp masih bening

Selama hamil 2x rembes 4bln dan 7bln Setelah lahiran pagi, malamnya keluar asiku Alhamdulillah

4y trước

Ga bun Tp 2hr sdh lahiran br dikasih obat pelancar asi itupun untk 1hari

Aku usia kandungan 7bulan udah keluar asi bun, padahal pertama kali hamil😁

saya dulu pas hamil anak pertama 8 bulan pas hamil adeknya 4 bulan 🙂