Foto/video Pas Lgi Usg

Bun mau tanya di sini ada kah yg suka ngevideoin/ ngefoto layar monitor pas lgi usg? Trus yg ngefotoin/ngevideoin bunda sndiri atau suami atau kluarga bun? Soalnya aku pgen bun tapi aku kalo usg selalu pergi sendiri bun, lgi ldm sma suami hihi cma malu dn takut gtu bun haha klo Bunda2 gmna?

62 Các câu trả lời

Saya juga bun awal2nya krna suami WNA kerja diluar... 2 bulan sekali bru ketemu.. tp skrg ada kok bun usg 4d yg udh canggih jd setiap bunda usg link hasil pemeriksaan bunda langsung bs bunda akses jd bs lihat2 deh dedek bayinya gerak2 jd wlwpn pergi usg sendiri udh gk perlu ngevideoin sendiri lagiii..

saya sama paksu diruangan yg sama saat usg. tp kami lebih fokus sama layar dan penjelasan dr dokter. ga sempet ngerekam. sebaiknya bunda juga seperti itu, fokus aja pada layar jd pertanyaan yg sudah disiapkan ga buyar. klo cuma aplod mah, kan bsa hasil print nya

Saya ga pernah bun hehe padahal selama hamil lebih dari 20 kali usg (bukan mauan sendiri tapi kebutuhan medis) aku dan suami selalu fokus sama penjelasan dokter nya lagi pula kita kan bawa hasil print nya sampe pake tempat sendiri buat hasil USG doang 😂

Biasanya aku yg videoin suami, krna tiap usg sm suami trs Coba ajak keluarga terdekat bund biar bisa bntu videoin. Krna akupun gbisa videoin sendiri, swaktu usg kan dokter jelasin & aku jg aktif tanya2 trs hehe

Biasanya suami ikut masuk buat liat debay nya, tp smlem pendamping gag blh masuk jd aku video in,, dan baru sekali itu aku video in, Dlu prnah suami ngevideo tp di tempat lain, di larang sama dokternya haha

Pas 4d suami ambil video nya 😬 klo 2d ak ga ambil video nya .. Tp tetep harus ijin dr nya dulu sih .. Klo pas d ruangan ga cuma sama dkter misal ad bidan pendamping bisa minta tolong k bidan nya ..

Ijin dulu bu ke dokternya boleh direkam atau gak. Karena sekarang di lingkungan rs/klinik sudah ada larangan untuk mengambil gambar/foto/video. Kalau dokter/nakesnya mengijinkan gak masalah bu

Suami saya yg nge rekam, tp sebelumnya izin dulu sma bidanx boleh apa gak, alhamdulillah dibolehin, soalx ada keteranganx sih, gak boleh ambil video, tanpa seizin petugas..

Kalo aku di vidioin sama asisten dokternya, jd di dlm ruangan selain ad kita yg usg ada dokter dan asistennya. Jd aku sama paksuu bisa fokus dengerin pnjelasan dokter.

Kalo di tempat usg ku selain di print juga dapet soft copy nya gitu bun, dapet cd isinya foto usg sama video usg nya. Bisa di pindah ke hp via komputer atau laptop.