Foto/video Pas Lgi Usg

Bun mau tanya di sini ada kah yg suka ngevideoin/ ngefoto layar monitor pas lgi usg? Trus yg ngefotoin/ngevideoin bunda sndiri atau suami atau kluarga bun? Soalnya aku pgen bun tapi aku kalo usg selalu pergi sendiri bun, lgi ldm sma suami hihi cma malu dn takut gtu bun haha klo Bunda2 gmna?

62 Các câu trả lời

Aku sebelum diusg bilang ke dokternya dulu boleh di foto/video in gak, biasanya sih dokternya fine fine aja bun. Tapi memang ada sebagian dokter yg ngelarang.

Sya juga periksa sllu sndiri & setiap USG sya izin dlu sama bidannya boleh apa gk di videoin atau di fto. Tp selama USG cuma foto aja gk smpet videoin .

Di video in sendiri Bund, pas dokter nya jelasin, malah dokternya blg silahkan klo mau di video USG nya gtu, soalnya skrg USG cuma sndri yg boleh masuk

4y trước

Sama suami tapi ga boleh masuk semenjak ada wabah gini, jadi video sendri ajah Bund,toh tinggal pengang hp doank gampang kan layar USG nya d depan kita ada yg pake tv, sambil dengerin penjelasan dokter

Aku gak pernah bun,, pdhl pengen bgt sebenernya... Tp di tmpat aku USG dmn² ditempelin tulisan "dilarang merekam/memfoto kegiatan apapun di RS" 😁

Aku sendiri bund.. tp sebelumnya izin dl sama dokternya mau video,. Dibolehin kok malah kadang ditawarin sampe lama biar kevideo dedeknya bergerak2.

Klo saya sm suami... Dan suami yg foto n videoin... Apalagi usg 4D itu kan moment yang bner2 Bagus bngt bisa liat debay lebih jelas dlm perut...

Cari dokter yg nyediain file videonya bun, q kemaren2 juga suami yg videoin, tapi ketemu sama dokter yg bisa save file video juga 4d 250 dapat video

5y trước

Jombang jatim bun hehhe

Klo saya suami selalu ikut bun, dan sekalu d video, coba bunda sama kluarga d sruh ikut trs dan saat usg minta buat ngevideo insyallah boleh

Klo aku... Aku sndri bun.... Pas baring aku siap2 pegang hp aku sibuk videoin dan suami aku yg dengerin penjelsan dr dokter ny....

Sya sndri bun ngefoto dan vidioin, soalnya kan selama pandemi suami gak di perkenankan masuk. Dokter jg udh ngijinin buat video