makeup hamil

bun, mau tanya deh. kalian lg hamil masih suka pake makeup ga? dan apa merk makeup kalian? thankyou mam.

3 Các câu trả lời

Aku skrg baru pake bedak wardah sama lipstick makeover aja sih bun, gak pake macem", kalau pergi kondangan ya pake makeup yg dipunyai gak batasi yg aman bgt 😅

5y trước

oh gituuu.. jd santai aja ya bun?

masih... masih suka pake full make up... aku pake wardah dr sblum hamil juga pake itu...

Sy make up standar sih, bedak lipen eyeliner doang 😂 revlon, BLP, wardah

5y trước

Ya gpp